就先说恩波广场吧!郁郁葱葱的草地、绿油油软绵绵的草坪和五颜六色的各种花花草草,组成了一幅漂亮的画。画上有一个巨大的平地式喷水池,不时地喷出形状多异的水柱,还可以边享受美妙的歌曲,边欣赏眼前的美景。在这幅画上,还有一处引人注目的地方。那就是人人喜爱的和平鸽。和平、可爱的小白鸽,代表着勇敢、正义、纯真、和平。这是一幅多么美的画呀!
彩虹桥的那一段,还刚建了儿童公园。这对大人、老人来说,可能没什么意义,可对我们小孩来说,就像天堂一般,奇妙无穷。在这里我们可以尽情地、无忧无虑地玩耍,天地仿佛就到九霄云外的边际了。
当然,还不止这些,有许多许多,我就不一一多说了。希望奶奶您来参观,我们随时欢迎您。祝您
新年快乐健康长寿!