唔,当早上的第一缕阳光早射进我的屋子,蒙在被窝里的我,一骨碌翻起了身。
我叫默默,有些婴儿肥,一张普通的脸,望着镜子,我露出了甜蜜的微笑,我已是一名中学生了,新的校园,新的同学,新的老师,面对着我的又是什么呢?我怀揣着一个个问号来到了新的学校——八十一中。踏进校门,别人都是三五个走在一块,可是我呢?唉,一个外地生而已,但是我还希望能够结识到向宋曦那样的好朋友,来到教室,门牌“七年级三班”,我暗暗一笑,呵呵,我和三还真是有缘。又是三班,我环顾了一下四周,看了看我的新同学们,只能用“千奇百怪”来形容我的心情了,我不由得大吃一惊,我要和他们一起相处三年?我摇了摇头,表示无奈。