一次有意义的活动_包饺子 400字
今天,我们开展了一次有意义的包饺子活动。每个同学都积极参加,留下了美好回忆。
最重要的倒不是吃饺子,而是激动人心的包饺子我们刚进食堂,就迫不及待地坐好,拿起皮就开始包。一开始,我们乱作一团。担慢慢的,我们领悟了快的秘诀,井然有序地分工起来。每个人都神采飞扬,要和对方一较高低。而小组之间也在暗暗较量。我们第二大组就已经速度领先,可我还是不掉以轻心,继续做饺子。瞧,一片饺子皮在空中转了个圈落到了我的手中,我朝做饺子皮的同学会心一笑。然后,来了个“蜻蜓点水”。把肉馅均匀地抹到了饺子皮中间。随后,我把它捏成一个玲珑可爱的孔雀状。我仔细地端详着这件艺术品,对它爱惜不已。过了一会儿,我把它小心翼翼地放进了锅里,和别的饺子一起煮。我满怀期待盼望的心情,静静地等饺子出锅。
终于,饺子出锅了。一股浓郁的香气溢满了我的心田。吃着那包含着汗水和辛劳的饺子,我的心里比吃了蜜还要甜!