我讨厌在学校里写作文_写事 400字
在学校我们总要听老师的话,一定要写出真情实感,一定要写美好的东西。
写人,要写他进步了;写事,要写好的事;写家乡,要写出好的一面。写不出来?编一篇出来!
我们的语文老师,她帮我们修改作文。一位同学写她的脚被自行车撞了一下,一位姐姐借了两角给她。
老师一改,这位同学的脚明明没有被自行车碾过去,老师就写同学的脚被自行车碾了过去,还出了血,这位同学还晕倒了。
都是没有的事,经过老师的“巧手”,变了出来,成为了“事实”。
还有一次,我们学校的报纸登了一篇我“写的”作文。
内容是我在五一劳动节这几天去帮爷爷干活,还割麦子,我爸妈长期还出差!
这怎么可能啊?我从家到爷爷家要一天时间,五一劳动节才放假3天,那有时间。更何况我爸妈只是偶尔出差耶!老师真能编!!
唉,真希望不要在学校里写作文!永远不要!