有人把生命当做一场演出,用最好的姿态秀出最华丽的表演,而我把它看做一场旅行,带着包袱,游荡在这世界可以存在的任何角落,直到我们终究因世事妥协,被迫停下,但它曾经的美丽却会永远定格。
我们总在不停地寻找那个对我们来说,正确的人,可世间总没有那么多完美的邂逅,那么多长久的感情。我们的真心或许换来的是一道道的伤痕,而我们最好的时光或许都给了我们人生的过客,但也正如烟花绚烂却短暂,愿年华之外,我们依旧能够回忆这份美好
我相信,你也曾为一个人躲在楼道里偷偷地哭泣,也曾在一个有风的夜晚,红肿着眼睛,彻夜失眠,也曾一遍一遍地翻着聊天记录,听眼泪滴落屏幕的声音,也曾一天天地重走你们去过的地方,却无奈找不到半点痕迹
初次见面时,我们把相遇当作缘分,分手决断时,我们又把相遇看做错误。其实,每个真心的人都不该受到伤害,其实,无论结果如何,我们都可以将相遇看成幸运,不管你是会相守一生的人,还是缘分路口走错的过路人,都该珍惜
因为有些相遇,本如烟花!