那件事真让我后悔 400字
本来我的博客一般都是发评论,今天发篇忏悔吧。我真的无法原谅自己做下的蠢事。
去新疆玩,拍了很多很多好照片。到喀纳斯湖,碰到了很少难得碰到的好天气,我和老爸两个人拍的图片真的有很多精品。
我让老爸把照片存在了我的笔记本的C盘里。我从来不往那里面存东西,这次其他盘都快装满了,所以就往C盘放了。想的是回到武汉就导出来。
可是到武汉,发现电脑中毒了,和以前一样,我重装了系统,忘了C盘还有那么多珍贵的照片!!!太愚蠢了,这是我这一辈子做的最让我后悔一件事,从来没有事情能让我如此痛恨我自己的粗心和毛躁。
无论什么理由,都不能让我原谅自己,这次损失了去新疆前四天拍的所有图片,还包括我老爸辛辛苦苦挑选出来的给我们自己拍的照片,将近2G。
老爸无可奈何地原谅了我,可我自己,却真的没法原谅自己,这是做什么都无法弥补的错误。我的愚蠢,我的粗心,什么时候才能改掉啊。真恨自己!!