小自动笔的自述 400字
大家好,我是一个普通的小自动笔,但我的心态可能和别的自动笔不一样。
有一天,我的小主人---胡轩阁把我带到了学校,忘了是什么时候,他的同学拿着一根高智能自动笔,在我的小主人面前显摆:瞧,我的自动笔那才叫帅,你再看看你的,全身都是蓝色的,太丑了!这话我听了心里酸溜溜的。
小主人去给老师作业,他的同学趁机把我偷走了,我吓得大哭,可是没有人能听到我的哭声。后来,小主人发现我消失了就告诉了班主任,我才回到了小主人的身边。
还有一次,小主人做错了一件事,就是在操场上闹,结果让小主人的爸爸知道了,狠狠的打了他一顿,于是他拿我来出气,把我狠狠地摔在地上。我很生气,就故意在他的作业上画了几个道子,书包爷爷见了,慢悠悠的对我说:我们是主人的用具,应该为她们做出牺牲啊!我眼红了。
小主人越来越大了,我也越来越老了,但主人没有遗弃我,我很感激他。我祝他好好学习,天天向上,做一个省吃俭用,不攀比的好学生,我随时为他服务!