爸爸的眼睛并不好看,妈妈说,那是三角眼。爸爸的眼睛也很奇怪,他戴着眼镜时,是一副慈祥样,可一摘下眼镜,眼里就多了几分严肃,让我一见就生寒意。
“深藏不露”的嘴巴
爸爸的嘴真是“深藏不露”,为什么这么说呢?平时你看他的嘴,并不觉得有什么异样,可他要是张开嘴,你可得准备好,别吓晕了!满嘴的黑牙,不知道的还以为是巧克力呢!可这“深藏不露”的嘴吃起东西可真不含糊!一大盘青菜,他能一口气吃完。
大大的鼻子
爸爸的鼻子很大,是正宗的鹰钩鼻,不过这漂亮的鹰钩鼻一感冒可不得了,红得像刚拔出来的胡萝卜,在“胡萝卜”的下面,还时不时地爬出几条“青虫”。
白白的肚皮
爸爸的皮肤很好,让妈妈好不羡慕,最白的就是肚皮。夏天,他露出白白的肚皮,有是热得喘不过气,肚子一上一下的,让人不由地想起青蛙的肚子。
瞧,我爸爸够有意思的吧?