妈妈带我去看海 400字
前天早上,我和妈妈一起去看海......到了车上,车马上就开了,陈晓愚演唱会马上开始了。我唱啊跳啊......玩得可开心了,过了很久才停下来。然后我马上跑到海边去游泳,我和我的朋友刘建豪在海边游了很久。我妈妈她带我去坐快艇,价钱每人50元,妈妈付了钱后我们就坐到快艇上去了,砰砰砰......我的屁股被晃得颠来倒去,一转眼快艇就到了海边。我又回到了车上,过了一会又到了一个目的地,那边似乎很好玩,那里我最喜欢活死人墓,那里可精彩了;好象是一个迷宫,走了很久才走出去。 后来又到了海边,妈妈给我和刘建豪各买了个游泳圈;我游了很久,突然我掉了海里,我喝了好几口水,我一直在喊救命,一位叔叔跳到我掉进的地方把我抱了起来,这位好心的叔叔救了我一命,我非常感激他,我连续说了好几声“谢谢”! 过了一会儿,大家又回到车上一起去吃饭了。 这是我第一次看海,第一次下海游泳,虽然喝了好多苦咸的海水,还差点有生命危险,但是好刺激,玩得就是心跳!以后我还要去!