国庆 400字
刚刚送走了中秋的笑脸,又迎来了国庆的喜悦!愿你在这双重喜庆的包围下永远幸福快乐!!
山美,水美,人更美,全国人民是一家。不同的民族,同一个中国母亲生日,同喜同喜。
工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康生命的本钱。多多善待自己吧!国庆节假期你该歇歇了
共度佳节,举国欢庆,军民一家亲!在这举国共庆的日子,祝我的家庭与国家的日益繁荣相伴,祝福你,我的朋友
我们是龙的传人,龙的后代,龙的子孙!让我们这些龙的子孙,共同欢度伟大祖国节日!
美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里祝福美丽的人一切都好!
祝福你爸爸,祝福你妈妈!没有国,哪有家;没有家,哪有你我。让我们同祝愿国圆家圆,家和国兴!
你又想起了那首歌了吗?在这举国欢庆的日子里。今天是你的生日我的祖国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄枝……祝福您的生日,我的中国。
龙腾虎跃在神洲!欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您度过。祝:万事大吉,心想事成!