充实的暑假 400字
如果你问我这是一个怎样的暑假我一定会说:“这是一个充实的暑假。”
看点一:盛夏时分,便是游泳了,可是我是只“旱鸭子”,但不会游泳怎么行?这不,我便开始学游泳了。我先按教练所说憋气30秒,这倒不难,接下来我再按教练,蹲下人让你随波逐流,我开始还害怕,但渐渐地我不怕了,开始尝试了起来。
看点二:虽然“夏游”没春游好玩,但还是值得一去的。我便和妹妹是黄毛山里去一次,从山的入口走一小段路,你可以看见大片菜地,那里番茄像灯笼,香蕉像金条……好看极了。菜地旁边有一条小溪,找小溪的源头,便来到一片浅滩,向前看去,你看可以望见一座水平如镜、清澈透亮的大水库看着这个水库,你一定会想起刘禹锡的诗句:湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨……
最后是看点三:游泳也游了,夏游也去了,最后一项当然是电影了!听说《变3》好看我于是上了电影院看了一回,看到后面也免不了做白日梦,要是我也有一个变形金刚做宠物该有多好。
不管怎么说,这个暑假还蛮充实的吧!