聪明的小狗 400字
水灵灵的小眼睛,棕黑色的小鼻子,黄色的毛发,加上东摇西晃的小尾巴,就诞生了一只小狗----哆莉。多莉是一只“小女孩”,他调皮得很,但也很爱我。
一天清晨,哆莉把我唤醒,一直在叫“汪”“汪”“汪”,好像一直在说,起床了,起床了。它没有一只成年狗个子高,没有一只成年狗身体长,但它叫声很响亮。我下了学,把书包扔在床上,睡着了,谁知他叼着书包,一松口,就“咕咚”的一声掉进了水桶,我醒了,望望窗外看见这个场景,我急冲冲的跑了过去把书包拿了上来,晾在阳台上挂。我开始数落哆莉,哆莉窝在一边,用诧异的眼神看着我,撅着小嘴,捂着头。
它也是非常爱我的,那天刚从外边回来,下了大暴雨,我已经被雨淋得像个落汤鸡,可我刚进院子,小狗就跑来迎接我,刚进屋,哆莉就从架子上把毛巾给我,我感动得哭了,于是抱起它,可它,亲亲我,又好像在流泪
我的狗狗哆莉,你真好,虽然调皮,但是,你很爱我。