哨响了,我思绪万千,家人的期盼、老师的要求、朋友的鼓励······像噩梦般缠绕着我现在步入考场,空气好像凝固了一样。月考一次次的失败,家人一次次的鼓励,使我多次一个人在角落默默哭泣。又一声哨响开始答题了,教室里静的可怕,只有“唰唰”的写字声。我也开始答题,额头的汗珠大颗大颗的往下掉,一整微风吹来,把汗水风干。
终于,题答完了,开始检查。才发现自己太粗心了,若不是检查不知道要错多少呢?我拿出笔改了起来。检查完了,我又想起老师的叮咛,心里不由得慌了起来。我怀着忐忑的心情交上了试卷。监考老师走出了教室,同学们议论纷纷。有的说:“没想到四升五这么简单。"有的说:“我的基础一定能拿满分,尹佳琦你觉得呢?”我只是笑了笑并没有说什么。有的同学满脸黑线。不知道这场考试招来的是祸还是福?