我的长颈鹿 400字
长长的脖子,短短的鼻子,亮亮的眼睛,翘翘的嘴巴和黄黄的皮肤,这个就是我最心爱的长颈鹿。这只玩具是有一次过年的时候,阿公送我的。那时,看见阿公神秘兮兮的,我就一直注意他,他一拿出来我就吓了一大跳,因为这个是我最想要的礼物。
阿公给我时我马上就高兴得跳起来,但是阿公急着说:“等一下!”我一脸惊讶。阿公说:“因为我只给你,没有给妹妹,所以你不要让她知道。”“哦”,我回答。阿公说完,我就跑去跟妈妈说:“我先去楼上一下。”我连一秒钟都没有停留就跑上楼,赶快打开长颈鹿的包装,我好高兴。我详详细细地看了十分钟,就把它放在床头。
晚上我就一直在玩,而且还下定决心要把它当作我的宝贝,一个晚上都抱着它。起床的时候,我真心感觉抱紧它睡觉真的很舒服。你知道我现在平常都会对它做什么吗?我每天都会给它搔痒,给它一个拥抱
我对它的感情一天比一天多。我跟长颈鹿说:“我对你的爱是不会改变的。”