夏天夏天乐夏天 400字
在一年的四季中,我最喜欢夏天,它虽然没有春天那么艳丽,没有秋天那么丰硕,没有冬天那么动人,但夏天更有它独特的美。因为在它的季节里有许多节日。比如:立夏节,在立夏节时,我会和同学一起撞蛋。到了端午节时,我们可以吃粽子。最令我开心的是六一儿童节。就拿今年的六一节来说吧!
六一节那天,学校举行了一场别开生面的表演。有武术,有舞蹈,有唱歌的。其中,我最喜欢的是:“中华青龙拳,”和“武术魂”。在表演:“中华青龙拳”时,表演的同学们一个个神情严肃,认真的表演着。他们有时出拳,有时亮掌,有时踢腿,每个动作都令台下的观众目瞪口呆。“武术魂”更令我喜欢。台上表演的同学步调整齐,出拳和收拳都非常迅速有力,可真象一个真正的武术团。紧接着一个穿黄色衣服的演员走了上来,他一会儿空翻,一会儿在空中转圈,一会儿翻跟头。他神情自然,非常沉着。此时,我想:“台上一分钟,台下十年功。”他们一定经过了很久的艰苦训练。