第二节课是语文课,周永老师正在用粉笔“唰唰”的写着字,老师正想拿黑板擦擦一个字,突然发现黑板擦“失踪”了!老师一弯腰,发现黑板擦掉在地上“解体”了!周永老师保证下课会为黑板擦“做手术”。
下课了,好奇同学三步并作两步的跑到了“手术台”(讲台)边,围了个里三圈,外三圈,搞的水泄不通。周永老师今天正好穿了个白衬衫,老师拿了个白纸,在上面写了一排字主刀医师周永。旁边同学笑的前仰后合。只见“主刀医师”手脚麻利的将“病号”合在了一起,用胶布粘了一圈,手术就算做好啦!不过,“主刀医生”又将“病号”推进了“ICU”(教师办公室),说要“住院观察一节课我和同学们都疑惑不解,希望马上到第四节课……
第四节课终于到了,“主刀医师”把“病号”拉来了,原来,“主刀医师”在“病号”身上画了个笑脸,好像在说:“哈哈,谢谢你们就了我,以后要包护好我哦!”同学们哄堂大笑。
哈哈,黑板擦终于“复活”了!