无聊的生活 400字
每一次的周末都是属于无所事事的时间,在这个时间内我不知道干什么,我原本打算在这个时间回家一趟,可是最终还是放弃了!
其实对于我来说,回家还是很方便的一件事情我只需要坐火车离开就可以了,只需要一个半小时左右的时间就可以了,之后就可以坐公交车自己的家里,一切都是很方便的事情,可是我觉得回去以后也没有什么事情,而且回去以后只有我一个人,我打电话给我的弟弟,他说我的爸爸妈妈这两个天已经回农村里头了,估计需要一些时间才会回来!那么我回去已经就根本没有什么意思了,我回去以后还需要自己做饭,而我的弟弟因为打工,因此一般的时候就不会在家里,这个时候就只是我一个人而已,还不如在自己的宿舍里,毕竟这里吃饭去的时候是方便快捷的!
今天属于周六,而今天的宿舍里一直没有什么人,他们自己都有自己的事情,因此在这个时候离开了宿舍里,而回来了的人也根本没有什么事情,在这里同样就是无所事事,这就是无聊至极的一天!