我是劳动小能手 400字
说到劳动,大家可都不列外,每个人都会做一件力所能及的家务活。接下来我就讲一下我做家务活的过程。
一天下午,我正在房间里悠然自得的躺着,玩着平板电脑妈妈正在客厅打扫卫生。等妈妈到我的房间时妈妈很不高兴的说:“你看你,都多大了,你的房间怎么这么乱糟糟的,一点不像一个小姑娘家的房间”。我有点不好意思了,于是跳下床,开始整理我的房间。
可是怎么整理呢?那就先干最基础的,------收拾桌子。我把我的课外书放在一列,玩具放在一列,拿这些大大小小,长短不一的草稿纸怎么办,我分别把它们放在了我的文件摆放架上了,收拾完了桌子,我就开始拖地了,学者妈妈的样子,左拖拖,右拖拖,又把床底的灰尘给清扫出来了,连一点小缝隙也不放过。我刚准备要给妈妈检查时,我突然想起,床还没有整理呢,我又把被子像妈妈那样叠的四四方方的,像块“大豆腐”似的。
看着我自己整理的“小闺房“,我开心的笑了,妈妈也夸我是一个”劳动小能手“呢!