他 400字
他,在小学混天混日子的混到了六年级,到了从小学毕业的年纪,他的成绩还是一如既往,没有起色,他的家长为此烦尽了心,到最后见此情形,也不由有了放弃的心。
自己见此情形,也就更放任自己继续堕落下去,他每天抽烟喝酒,他——真的还是一位未成年的儿童啊!他的父母看见了这种情形,更是失望之至,有了生二胎的决定,他知道这个决定,眼神充满了痛苦,“呵呵,哈哈啊”他不由得向天长笑,他恨,他恨别人,当然,他也恨自己,他对这个世界充满了绝望,他甚至有轻生的念头,但却,还没燃烧起来,便熄灭掉了,他没有勇气,他没有勇气面对死亡,面对心魔,面对......
他一人独自走在夕阳下,看着远处被打碎的灯,被碾死的猫,被摧毁的建筑,一股绝望之情,又不由而已的增长起来,看着远处残破的夕阳,眼角流出淡淡的泪痕,眼神又彷惶起来,他,绝望的蹲在地上,像一个小孩子一样,痛苦不已,他还在恨,他还在恨......