“智多星”小关 400字
我们班有一位公认的“智多星”,他的知识面在班上数一数二,科学。生物等都样样精通。如果你有什么不懂的知识,找他可就是找对人了。
小关胖胖的脸上有一双圆溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,一对微微翘的耳朵,显得他更加精神。他跟同学们相处得很融洽,所以很得同学们的喜欢。
说他科学非常强,是因为他曾给我们当过“科学老师”。那次,科学老师正在上?火山地震?这节课,当科学老师上到一时,对我们说:“谁能讲一讲有关火山与地震的其他知识?”同学们听了,都不约而同
地指向“智多星”。小关上了讲台,就像老师那样有威严,然后就开始讲:“在地震前,很多动物都”跟我们讲完后又问我们:“地震是怎样形成的?”听完小关的问题,同学们都不知道,就东望望西望望,小关看我们都不明白,就对我们说:“其实很简单,地震是”小关讲完课后,同学们都拍手叫好,就连老师也觉得很棒。
我们班的“智多星”的知识水平真是可以跟老师决一上下,他的知识可真是多得几天也讲不完啊!