让我们来看看乐迪在干什么呢,瞧乐迪那无聊的样子,安静的坐在笼子里发呆,时不时用爪子去刨笼子,我打开笼子门,“乐迪!快出来玩!”
乐迪以火箭般的速度从笼子里跳了出来,跑到了纸箱上,用爪子去刨纸箱,看看乐迪身上雪白的毛,即使白如雪,但有的毛竟打结了,我决定要给乐迪梳梳毛。
乐迪大概也饿了,往放兔粮的地方一蹦一跳的跑去,我把它放进纸箱里,拿了几片菜叶,放在乐迪的眼前,乐迪像一只饿狼似的追着菜叶,哈,被你给抢到了,诺,给你!
乐迪一边吃菜叶,一边摇头,好像有人要抢它的似的,我拿起梳子,在乐迪的背上顺毛轻轻的梳,它还十分享受。当我梳到乐迪爪子的时候,乐迪觉得痒痒的,就把爪子抬起来。
要给乐迪梳肚子上的毛,我拿着一片菜叶,放在它头上,它便立刻站起来去够菜叶,这个时候就可以梳它的肚子,梳完毛了,我拿着菜叶引得乐迪在纸箱上转来转去,转得我的眼睛都花了。