温馨教室的布置 400字
我有一个温馨的教室,早布置的时候有好多好事,让我来读你慢慢说吧。
一次我们班被扣了0.8分,但是我们认为是检查人员不公正扣了分我们的卫生委员去找她谈话,他说:"那是因为你们的桌子里都是垃圾。"原来如此我们明白了,我们班十分重视这件事,值日生也十分努力,每天要到4点30分才回家,他们不仅仅扫地,还拖地,擦窗户,抽屉里的垃圾全都扔进垃圾桶,值日生组长更是累得满头大汗,气喘吁吁。我们也一个星期进行一次大扫除,常常累得满头大汗,可一些人总是乱扔垃圾,真可恶,老师也严厉批评了他们,并发他们打扫件事一个礼拜,谁让他们乱扔垃,可是还是被扣分,因为如此,卫生委员大怒,抄起扫把冲了过去,幸亏有人拦住了他,否则,后果不堪设想,张老师对他说:"你有一颗为班级着想的心这很好,但是你处理事情的方式太暴躁了,你可以心平气和的找她谈谈啊。"知道了"我想通过我们的努力我们系定会拿到流动红旗的。
我们班级是一个不断进取的班级。