吃龙虾 400字
我两眼闪着喜悦的光芒,用手指轻点了一下龙虾,又放进嘴里尝了尝,顿时一股辛辣味在嘴里弥漫开来,我低下头,猫着身子又尝了一点,活像一只偷腥的猫儿。“妍妍,在下面干嘛呢?上来吃饭了啊。”妈妈吓了我一跳,我猛地一抬头,结果头撞在桌子上了,疼得我龇牙咧嘴。
我流着口水去捞龙虾,捞了一个比较大一点的,于是我一手抓虾头,一手抓虾子的身子,使出吃奶的劲,猛的一拔,头掉了,汁子溅了我一脸的,我来不及把汁子都擦掉,就开始大吃虾子的黄,完全无视在一旁的老爸老妈。我吃完黄后,沿着虾壳的边缘开始撕壳子,我撕我撕我撕撕撕,虾壳终于被我剥掉了,露出了里面鲜嫩的虾肉,这让我的口水“一流三千尺”,一口咬掉虾肉,大吃大嚼起来,虾肉无比鲜嫩,还带些弹性,辣味让舌头活跃起来,吞下肚以后,我意犹未尽地舔舔嘴,又去寻找下一个目标······
很快,一盆龙虾都被我消灭掉了,老妈提议明天继续买,赞同!