长不大的他 400字
他的偶像是王源而他和王源一样可爱,一头长长的秀发,一双柳叶眉,再加上一对黑宝石和樱桃小嘴镶嵌在瓜子脸上。
‘‘武艺恬武艺恬和我玩吧’’‘‘武艺恬武艺恬给我一个嘛。’’‘‘武艺恬没武艺恬来和我玩嘛。’’看,这个小淘气又来缠我了,没办法不管对忙也得陪陪这个小淘气。
他好像永远也长不大似的,还像个小孩一样,爱撒娇,爱嘟嘴,爱耍小孩子的脾气要是你们不信,我来说一说吧。
说星期六这天,我去他家玩,克刚到他家,他就说‘‘姗姗来迟-你怎么才来啊,为了等你我买的零食都吃完了,不信你看,这袋子还在床上呢’’唉,事实上我只迟到了一秒钟。
还有一次他说要熊抱,可我不想,他就读这个最站在一旁,我走一步他也走一步;我退一步他也退一步。唉,到底该继续保留我的面子呢;还是该从了他呢。还是选择活着吧,毕竟这也是一份友谊嘛,闭上眼睛,给了他一个熊抱。
不讲理的他;爱嘟嘴的他;烦人的他;耍小孩子脾气的他,你们知道他是谁吗-他就是我们的班长申胡阳。