在21世纪的今天,我们有了许多东西是以前所想不到的,我相信我们的未来一定也会有许多我们现在所拥有不了的。
我十分喜欢哆啦A梦中的时光机,我觉得在今后的未来里也一定会有时光机,在那时候人们不会因为在小时候不好好学习而悔恨不已,不会因为在年轻时犯下的过错在年老时还不能释怀。
我还特别希望在未来有一种机器,它会结合人们的现状去猜测人们年老的时候是什么样的,这样就会给那些不知悔改的人,一些提示毕竟,说再多也不如自己亲身体验
在未来的日子里,我们在上地理课时说不定就不用光看干巴巴的书本和听老师的讲解也许我们可以亲身去那观察,可能会对我们的成绩有很大的提高。
在以后是属于我们的未来,在哪里处处发生着不可能发生的事,在那里由我们作主,我们是未来的主人,所以我们要为自己的未来去努力,去奋斗,尽管可能我们失败了,可是我们毕竟努力了,所以我们不会感到遗憾,在以后我们会为我们的努力而感到自豪。