小时候搞笑的一件事 400字
每个人都会有搞笑的记忆。可我在小时候特别搞笑。
有一天,爸爸妈妈和我一同去乡下奶奶家。奶奶家养了好多鸡,鸡长得可肥了。那时我才不到三岁,不知鸡长得什么样。到了奶奶家,爷爷奶奶同爸爸妈妈一起议论一件事情,我在一边玩挖土机。大家议论完事情后,大人们都到老房子院里去了,只留下我一人在玩。忽然,我听到有鸡叫声,我想看看鸡棚里到底什么样,就一头钻进了鸡棚,一看,啊!有好多鸡呀,我觉得鸡很可爱,就在鸡棚里跑来跑去,把鸡吓得到处乱飞,有的抖起羽毛来,羽毛都沾到我身上了,有的还飞到我的头上拉了一点鸡粪,等我出来以后就成"毛人"了。
爸爸妈妈回来一看,都哈哈大笑,见她们笑得那么开心,我也笑了起来。爸爸妈妈赶紧帮我洗了脸并换下了脏衣服,告诉我以后不要随便到鸡棚里乱跑了。
通过这一次有趣的教训,我从那往后没随便进鸡棚。有的时候我会拿着饲料去喂鸡,也经常同奶奶一起到鸡棚拾鸡蛋。