终于解出来了 400字
今天有一道数学题非常非常难解,不过我历尽艰辛终于解出来了。
在做数学作业时有一道难题我不会做,于是就在座位上死想。小样,我就不信想不出你。可是我看了又看,想了又想,还是不知道怎怎样做。于是我就向杨立恒请教,谁知他还不赏脸,叫我自己做,气死姑奶奶也。我气也没办法呀,还是想吧。用这个加这个?不对。用这个减这个?也不对。哎呀,到底该怎样做吗!看着大家都一个一个地交了作业,我真是快急死了,马上就要下课了,再不把作业写完,就惨了。不知道是被杨立恒气的,还是给急的,我突然灵光一闪,想出了答案。"唰唰唰"以最快的速度写出答案,然后飞奔到老师那儿去批改作业。当老师改到这一题时,我的心"砰砰"直跳,闭上眼睛都不敢看了。我最后还是慢慢地睁开了眼睛,啊,100分,对了?这、这是真的吗?我做对了?哦,太棒了!我在心里暗暗欢呼着。
说实话,我还挺感谢杨立恒的,因为是他让我自己做,我才能解出这道数学题的。以后遇到不会做的题,真得好好想想。