我学溜旱冰 400字
昨天晚上,我在我家对面的小花园里,碰见了我的同学王书钰。然后我们俩就开始玩了起来。刚开始王书钰说:"你会溜旱冰吗?"我不好意思的说"不会。""你想学吗?"我又想学又怕摔倒,就说"不想学。"但是我心里特别羡慕别人在溜冰池里疯狂欢快的溜来溜去。恰好,我家属院的一位邻居拿着溜冰鞋来到小花园里溜冰。我妈妈鼓励我说"你干脆学一学别人溜冰吧?"我当时又害怕又高兴。然后我借用邻居家的溜冰鞋开始了我的第一次溜冰。
开始我掌握不好平衡,一直想摔倒,我很着急,又有点觉得溜冰难。幸好我妈妈在后面扶着我,我才慢慢掌握好平衡。开始不让妈妈扶我了,我自己小心翼翼的走过来走过去。不一会儿,就汗流浃背了,我小心的走到边上,休息起来。又练了一会儿,该回去吃晚饭了。我这次虽然没有学会,但是我有自信心,我从今天开始要经常去练习。我相信我一定会学会的!
朋友们:我是一年级学生,又是第一次发表文章,请大家给我发表评论。指出我的缺点和优点,这样可以帮助我提高作文水平。谢谢了。