游乐园 400字
今天下午,我们几个好朋友相约一起去游乐园玩.
到了游乐园我们先玩了“海盗船”。刚开动时,我觉的还行,可是后来越荡越高。它荡的时候我的两只手就紧紧地抓着扶手,两只眼睛盯着底下,心里不停的对自己说:“没事的,没事的,不要怕······”下了“海盗船”,我一点事也没有,有一个同学却吐了,其他同学不是觉的心离位了,就是也想吐,我们就都怨起让我们玩“海盗船”的同学来。
我有到“体能乐园”玩了很长时间。“体能乐园”里有蹦蹦床、走钢丝、荡秋千游戏。其中我们一致认为蹦蹦床最好玩,把它当做“大本营”,走钢丝为“训练营”,荡秋千等为“休闲乐园”。我们玩啊闹啊,累了就找个阴凉地吃块雪糕喝口水或聊聊天。
快要走的时候,我们又在石头堆里按着十二生肖的顺序寻找动物们的石像。