一次鸡蛋的实验 400字
有一次,杨老师,叫我们把鸡蛋放在身上一天。
我飞快的跑回家,在冰箱里那出一个鸡蛋,我连做作业都把它放在我的身旁,晚上我把鸡蛋放在柜子里,早上了我从柜子里拿出鸡蛋,妈妈把煮熟的鸡蛋放在桌子上,我把鸡蛋放在枕头上,吃完早饭后,我把放在枕头上的鸡蛋放到我的裤包里,妈妈说:“我给你5块钱自己去买酸奶”然后,我自己把酸奶买了回来了,忽然爸爸回来了,爸爸说:“你在干什么。”我说:“杨老师我们把鸡蛋放在家里一天。”爸爸说:“太累了,我睡一觉不要把我吵醒了。”过了一会儿,我的朋友叫我出去玩,我飞快的跑了出去,我把鸡蛋拿在身上,我和小伙伴们一起玩,不过一会爸爸就叫我回家,回到家里我发现我的鸡蛋不见了,结果,我在我玩的地方找到了我的鸡蛋,我失败了,我把我实验课堂告诉了老师,老师和同学都笑我。
我知道,一个鸡蛋真难养。养鸡蛋让我明白了我们养鸡蛋就像爸爸妈妈养我一样,所以我长大以后要报答爸爸妈妈。