开始,我最亲爱的老爸、老妈,辛苦你们了,嘻嘻!
妈妈,还记得你装作可怜兮兮的对我说起我刚出生时候的事吗?你和爸爸每天手忙脚乱的给我冲奶粉、洗尿布、洗澡,还得抱着哄特别爱哭的我。你说,当时把你们俩累的,都快把我从楼上扔下去了。可是,当你嘴上不停地抱怨时,我分明看到了你眼中闪烁的笑意和一脸幸福的表情。
我从小就挺淘气的,还记得爸爸你总是一脸甜蜜地对我说:“宝贝,你睡着时象个小天使。”然后,再咬牙切齿地说:“可你醒着的时候,为什么是个小恶魔。”我听了,笑得趴在地上都起不来了。
爸爸、妈妈,其实我真的知道我在你们心中的意义,我知道,我是你们的宝贝,是你们的天使,是你们心中的骄阳,是你们生命的延续。我知道,你们对我付出了全部的包容和爱。我还小,不知道怎么用同等的爱来回报你们,只想对你们说――老爸、老妈,我爱你们!