如果我是机器猫 400字
双休日,我看了一本名为《多拉A梦》(也就是机器猫)的漫画书,主要内容是:机器猫有一个神奇的口袋,可以拿出各种神奇的道具。一个想法突现在我的脑海里。
如果我是机器猫该多好啊!我会拿出“气象盒”,制造一场大雨,让它飘到山区,使那儿的土地受到雨水的滋润,让农民伯伯有个好收成。
我还会拿出“能治好什么病的药”,给一些身患重病善良的人服用,让他们得的病一下子治好,继续在这美好的世界里为人们造福。
我还会打开“时光机”,穿梭未来与古代的世界,去探索恐龙是怎么灭绝的等一些世界上的未解之谜,为科学作出伟大的贡献!
我还会拿出一些“电子课本”,课本上有着各种学习的内容,包含所有书的知识,使同学们不再背一包沉重的课本,同学们上学只需要带这种课本上课,它会指导你学习的!
………......
我想拿出的东西还很多,我非常想用它们来为人们造福,但是,人类不应该只靠这些机器,我们靠自己的双手去劳动,我们的明天才会更加灿烂辉煌!