拼赛车 400字
难忘的六一儿童节终于到了!也就是我最高兴的一天今天我终于积累够了12元零花钱,我连蹦带跳地来到了商店,买了一辆我向往已久的叫“速度之星”的赛车。
以前我们家的赛车都是爸爸给我安装的,今天我可想自己动手了,回到家后就马上拆开赛车盒,我按照说明书先把零件都拆下来,然后就拿起马达,把马达装到车架上,再拿起粉红色的齿轮装在传动轴上,把开关固定在赛车的尾部,最后装好电池就算是大功告成了可是打开开关就是不会动啊,想来想去就是弄不清楚,后来经过爸爸的调试,赛车终于能跑了,我自己安装的第一辆赛车成功了!
这辆赛车不但坚固而且美观它的车盖上有许多小洞,中间有两根红色的线条,车壳是金色的。前面的是蓝色和黄色,尾部是金黄色的金属条,下面的壳是灰色的。轮胎上有紫色、黄色、红色、绿色颜色可多啊!对了,马达是黑色的哟!
开起来轮胎像彩色的一样,好看极了!不过,告诉你们一个小秘密:用快没电的电池要记得马上更换噢!
我很喜欢我自己安装的赛车。