我的小乌龟 400字
两只小乌龟,虽说大家都认识,不算什么,但在我的眼里,却能给我带来无穷无尽的快乐。
一天晚上,我在写作业,爸爸下班回来了,抱着一个精制的玻璃缸,里面放着两只小乌龟。它们只有核桃那么大,非常小,所以我非常喜欢这两只小乌龟。它们背着重重的壳,在玻璃缸里,一只好动,而另一只却好静。其中一只是浅绿色的,就好像穿着一件浅绿色的外衣,它的脖子上还带着两道红。一头扎进水里,还要吹上几个小米大的小水泡泡。
另一只是深绿色的,像穿着深绿色的外衣。在透明的玻璃缸里看到,它爬到闪闪发光的石头上,静静的停着。爸爸告诉我,这是两只巴西龟。我非常喜欢它们脖子上的两道红,我每天放学回来,放下书包,第一件事就是看看它们。一天早上,我惊奇的发现,这两只可爱的小乌龟睡着了,嘴角还粘着一粒小泡泡。
小乌龟多么可爱呀!在别人眼里,它们是两只普通的小乌龟,可在我的眼里,它们是两只可爱的"水底精灵"。