妈妈我爱您 400字
在我的脑海里有许许多多的事情,多得就像天上的繁星,数都数不清。有一些已经记不清了,但是这件事至今也无法忘怀。
记得那一次,我生病了。高烧三十九度五,弟弟急忙给妈妈打了电话,妈妈开着车迅速赶回了家。妈妈一摸我的额头,二话没说,拿来一盆水,一块毛巾,把毛巾浸入水中。一会儿,毛巾就湿透了,妈妈把毛巾搭在我的额头上。着急的对我说:“世纪,忍一忍,我到县医院请医生去。”说完便开上车走了。一会功夫,救护车来了,医生也来了。但是医生觉得我高烧严重,怕有别的意外,就说:“你孩子,必须住院。”妈妈不假思索地说:“行!”
到了医院,医生给我做了全面检查,排除了其它疾病的可能性,确诊是感冒。妈妈对护士说:“请您赶快给我孩子打针吧!”我躺在病床上,好像是看透了妈妈焦急的心情。
打完针后,妈妈抱起我说:“世纪,没事吧?”我打起精神对妈妈说:“放心吧,妈妈,没事儿。”看着妈妈心疼我的样子,我真想自豪的喊:“妈妈,我爱你!”