我今年十岁了,两道浓浓的眉毛下,长着一对炯炯有神的大眼睛,一张灵巧的小嘴巴。
小气的我。我这个人特别小气,如果有的同学忘记带钢笔或是铅笔,向我借的时候,可我总是说:“不好意思,我只带了一支,你向别人借去吧,同学只好无可奈何的走了。
骄傲的我。平时测验我只要考了一百分,就高兴得手舞足蹈,简直是得意忘形。任凭同学们怎么劝我,骄傲的我也什么都听不进去,同学们都生气地走开了。
我的心里难过极了!
爱取消别人的我。我们班里,只要有同学把“李白”写成“季白”,我这个“取笑博士”就会连发几颗“笑弹”,就连最文静的女生也会跟着哄堂大笑的。那个写错字的同学就会低头不语。
净作检讨了,还是说说我的优点吧。
乐于助人的我。我只要看见老人提不动东西或行动不便,我就会飞快地跑过去,帮助他们提东西或是上去搀扶他们。当受到老人的夸奖时,我的心里比吃了蜜还要甜!
这就是一个各种各样的我。