小书迷 400字
她是一个小书迷,长得很可爱。圆圆的脸蛋上嵌着一双又大又显得炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子和一张樱桃般的小嘴。一双大耳朵跟我一样,大得能飞上天。
她很文静,很喜欢看书。有时从第一天晚上看到第二天天亮。
有一次,她在看书,看得很入神。她妈妈叫她把垃圾倒一下,可她却听不见,直到他妈妈到她耳朵边说,她才知道。她一边看着书,一边要把垃圾倒了,一不留神,摔了个跟头,垃圾弄了一满地,少不了一顿臭骂了。
她不仅喜欢看书,还爱保护书。每当周末是,她都要抽出时间把书擦一遍,整理。当小伙伴们到她的书房要看书时,她总要拦住他们,说:“请先洗手。”她的伙伴到她家要看书的第一件事就是洗手,已经养成了习惯
她就是我的堂妹,我最喜欢的堂妹。她的名字叫翁铭聪,今年11岁了。告诉你一个她的愿望:她希望长大后能当个科学家。我这个做姐姐的,当然也祝她早日成功
这就是我的堂妹,你喜欢她吗?