我的中国梦 400字
人人都有梦想,可是,梦想到底是什么呢?其实呀,梦想这是存在的,但只有经过坚持不懈的努力,付出汗血,才能实现的。而我,早已有一颗梦想的种子生长在我心中,我想当一名科学家。
虽然我没有像爱迪生天才般的智慧,没有什么过人之处,但我懂得不放弃,虽然不如别人,但我却会加倍努力我相信,努力了就会成功,努力了实现自己梦想,化不可能为可能。
当我看见一件又一件作品在中国出世时,我很高兴。从那时起,我便想要成为一位举世闻名的科学家,为我们祖国争光,实现我的中国梦
可是,每次提到这个梦,我都会逃避,因为这对于来说实在太遥远了,我只想着只要将现在做好就行了,但那是不对的,只想着现在的事,而不顾未来理想,没有理想的人,学习再好又有什么用呢。所以这番话有鼓舞了我,虽然这句我实在太遥远。
虽然在许多人的眼里,我要实现这个梦想是不可能的,可是我会依然遵循自己的理想,不放弃,不退缩,直到实现他们,实现我的中国梦。
我的梦想永远不会改变,他永远是我的中国梦。