今天是教师节,我亲手为老师制作了一份贺卡,并写下祝福,表达我的一点心意,而老师对我的关心与照顾,我也时刻铭记在心。
想起一年级,当我怀着胆怯的心理第一次迈进校园时,是老师们用阳光般的笑容接纳我,教导我,才有了我今天的大方。
当我怀着失落的心理面对失败时,是老师们给了我勇气希望,才有了我今天的自信
当我怀着疑惑的心理面对一道难题时,是老师们耐心地给我讲解题思路,才有了我今天的从容。
不论我遇到什么——快乐与伤心,老师们都会与我一同面对。我感谢老师们对我的关心、照顾,感谢老师们细心传授知识,更感谢老师们教导我如何做人。正如一句诗:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对老师们的真实写照啊!
当然,我们也能回报老师们。课堂中一个互动的眼神,一个轻轻的点头,都是我们在认真听讲。课后一个礼貌的问候,一个亲手制作的贺卡,都是我们在感谢老师。
在今天的教师节里,我衷心祝福所有老师们节日快乐,万事如意!我也想深情地对您说一声:“老师,您辛苦了!谢谢您!”