新学期的打算 400字
岁月如梭,光阴似箭。转眼间又迎来了一个新的学年,我已经是一名六年级的学生了。
在这个小学阶段的最后一个学年里,我一定要加倍努力,争取用一个优异的成绩来回报老师父母,为弟弟妹妹们树立榜样。首先,我们要好好的在思想打好基础,做出一个好好学习的决心。老师提问问题是要好好的思考,在作出决定。我们做为学生,学习时要抛开一起杂念。在上课时不要开小差,讲小话。上课是要好好遵守老师规定规矩,下课时要把老师交给我们的任务完成不要一下课就打架,说脏话。这是纪律方面的问题。在学习上我们要更上一层楼。好好学习,天天向上。做作业时,我们要认真,不要马马虎虎,遇到不懂的问题时,要积极地问老师或者同学回家时要抓紧时间好好的复习今天老师所讲的课程和预习明天老师要讲的课程。
在行为上要懂礼貌,见到老师问个好,同学遇到问题时要热情帮助他们,和他们手牵手共度难关。
这就是我新学期的打算,快来给我加油吧!