小q同学每次下课都是跑的最快的,不管是什么课。天天如此,从未改变所以称之为“流行曲”。今天呢,z老师拖了一会堂,占了一点时间,而小q同学则受惯性支配,以百米冲刺的速度冲向教室门口,却被老师眼疾手快,揪了耳朵拎了回来,全班哄堂大笑。在此给小q同学一忠告,做事快没错,但却不能盲目!
轻柔缓慢舒缓曲
两位小钟同学稳重文静。走路就像生怕扭了腰,轻而慢,我大大咧咧,常常恶作剧般拉着他们一路狂奔,停下来后,他们就开始批斗我,不是说我弄乱了她的发型,就是说她们被我弄得衣裳不整。煞有架势的样子令我大笑不止!结果是我被两个文静的小钟同学“揍”了一顿!最后我说了一句:“我要回家妈妈!”
劲爆狂热的迪曲
f是班上有名的“泼妇”。听过泼妇骂街吧!她骂起人来连珠放炮,只见嘴皮翻动,声波一浪一浪直冲耳鼓,真是应接不暇!纵然有十张嘴也没法和她较量。今天我和她开玩笑,不知什么时候触动了开关,天啊,我甘拜下风!叉腰,挽袖子,腿站成八字,开始!
瞧,她又来了。我走了……