中国梦我的梦一本关于梦的书,或许它改变不了世界,它能改变我的生活;一本关于梦的书,或许改变不了他人的生活,但是,却能改变我的思想,改变我的一生。一本关于中国梦的书,或许能改变我和他人的梦想。你爬上了理想树,实现了伟大的中国梦,实现了自己的梦。
读一本好书,就是一个梦想,读十本好书,就是一个中国梦。每个人都有自己的中国梦,就因为每个人都有自己的中国梦,我们祖国才会强大。大人们的中国梦,就是希望我们健康快乐成长。一本关于梦想的书,或许它改变不了世界,但是,它能改变我的思维,也能改变我的理想
我看过一本书,叫《漂亮的老师和坏小子》,书里讲一个广播员姑娘想当老师,她一次次的受到各种各样的挫折失败,但是她为了实现自己的梦想,战胜了困难,取得了成功,最后成为了一名出色的老师。这个故事让我懂得了一个道理:只要自己有梦想,并且会为了自己的梦想去奋斗努力,那你就一定会成功的让我们大家去追逐自己的梦想去吧!