中国梦——我的科学梦 400字
中国梦——我的科学梦南京市金地自在城小学二(1)班丁诚梦想,是旗帜,是方向,更是人生奋斗的目标。每个人都在追逐着自己的梦想,13亿中国人,就有13亿个梦想,她凝聚成一个长长的梦,这就是中国梦——中华民族五千年伟大复兴之梦。纵观历史,为了实现这个梦想,一代代仁人志士,上下求索,抛头颅,撒热血。
xx主席号召大家实现中国梦。那么,作为一个小学生的我,怎样去实现自己梦想呢?民族英雄岳飞的梦想是杀尽外辱,保家为国。雷锋的梦想是全心全意为人民服务。神十问天,科学家们的梦想是设计制造更多更好的航天器,为我国征服太空作贡献。
科学梦,我的梦想是当个科学家。从现在开始,我要好好学习长大了,当个科学家,发明一种新型的交通工具,万能车。它既不会污染环境,又能方便人们出行。它的构造是:上面有螺旋桨,下面有轮子,车身是防水的,冬暖夏凉。