最近,我有了几个好朋友。她们也是我的知心朋友。她们分别是:朱婉瑄、杨心怡和范雨露。
在一次,中午饭吃完时,我说:"做了这么长的好朋友,就给对方取个外号吧!怎么样?"
我们立刻给对方去了外号。我们先给朱婉瑄取。范雨露马上大喊:"狮子头!狮子头!"我又立刻接上去说:"对!对!对!朱婉瑄的头发真多,真像个狮子!"
我们大笑起来,两眼泪花花的,肚子也笑痛了呢!
"汤梦琳!"杨心怡说,"你叫汤圆!"我狠狠地瞪了她一眼。可是我也不由自主地笑了起来。
"洋芋!大洋芋!"我用手指着杨心怡大声的说。我们一起笑弯了腰!
我们一边笑着一边说着。不过,我们走的队伍也落后了很多。这是,朱老师说:"你们落后了,快点跟上去!"
可是,我们把朱老师的话当成了耳边风,因为我们讲的太起劲了!
我说:"还剩下谁呢?对了,范雨露!"
我吞吞吐吐的说:"范……范……范……稀饭!"我们几个乐翻了……