我最快乐的一件事 400字
在我的记忆里有许多快乐的事,但只有一件事让我每次想起来都特别高兴,那就是去年暑假时愉快的西山湾之旅。
暑假的时候,哥哥从张家口回来了,于是爸爸妈妈带着我和哥哥去西山湾游玩。一路上山青水秀,我们听见了蟋蟀在唱歌。西山湾景色秀美,有许多好玩的地方,其中在一座大山上修建了一条小长城,吸引了很多游客前来攀登。到了目的地,我和哥哥就向长城跑去,放眼望去,长城就象一条长龙静卧在大山上。向上攀登的台阶很陡峭,我们吃力地向上前行,虽然很累,但是一想到登上长城就可以看到整个西山湾的美景,我就有了前进的动力。很快我们就把爸爸、妈妈落在了后面。当我们以最快的速度到达了长城上面最高的亭子时,我心里感觉到从来没有的兴奋,我高兴地朝正在向上前行的爸爸妈妈挥着手,他们向我伸出了大拇指,我知道那是爸爸妈妈对我的鼓励。我和哥哥拿着望远镜向远处望去,整个西山湾的美景尽收眼底。我被那美丽的湖光山色给陶醉了。