让我讨厌的吴诗雨 400字
我最讨厌的人就是吴诗雨,他老是骗人,这一点让我很讨厌,而且他犯了错误总爱把责任推给别人他的脸上有一颗黑色的痔,就像一个差不掉的污点一样。看起来像是一个从黑社会里走出来的人他也真的很喜欢打人,当看见别人的时候,手总有点痒痒,忍不住打别人他笑起来的时候,给人感觉很奸诈,所以我从不主动去惹他。
有一次,上体育课的时候,他老是用手不停的打我,我想:"肯定是因为上次我没有借他抄作业,".还凶巴巴的告诉我,不准告老师,要不然下课就来打我,可是我忍不住了,只好告诉老师说:"老师,吴诗雨总是不停的在后面用手打我".吴诗雨听到了,脸上露出了一种非常惊讶的表情,恶人先告状却:"明明是他先打我的".体育老师不知道是谁打谁,就不管了这时我有一种很不安的感觉。
下课了,吴诗雨真的把我给狠狠地打了一顿,我觉得吴诗雨真的像是从黑社会里面走出来的,他的性格太霸道了。
这就是我最讨厌的人。