摘要:那天下着大雪,有一个少女在那哭泣着!‘‘上帝啊你把我贬成坠天使吧!我没有完成你使命!’’这时一缕阳光穿过干枯树岔照在她的肩上为她披上了一件柔沙!……
那天下着大雪,有一个少女在那哭泣着!‘‘上帝啊你把我贬成坠天使吧!我没有完成你使命!’’这时一缕阳光穿过干枯树岔照在她的肩上为她披上了一件柔沙!
她无力的倒在了地上,等待着惩罚。
不知道过了多久她醒了,只见她身上的羽毛一根一根的落在地上,最后消失。这时阳光也没了,她觉的身上有点冷,她倒在了雪地上。
又不知道过了多久,阳光又穿过干枯的落在了她的身上。她渐渐的苏醒过来,却绝的自己在向上飘,她没有力气去挣扎,只有随着向上飘!
‘‘梦雪,你不能离开我,我不能没有你......’’
原来是那个男的,梦雪就是为了不杀他没有完成她的使命,所以才受到上帝的惩罚。那个男的是大天使和魔鬼的孩子,他叫孽。
梦学没有回头,渐渐的向太阳飘去!
最后她变为了一个泉眼,她整天的流着。孽每天都在那看着她,整整的三个月他倒下了。