我讨厌吃饭 400字
呼呼......又要吃饭了,怎么那么快就到午餐时间啊!老天爷,你难道不知道我讨厌吃饭嘛,那么难吃的东西亏那么多人还吃的下。我要吐了!
不知道怎么的,从我懂事的那一天起,我就觉得饭非常难吃。每次被妈妈强逼着吃的时候,我都是先用手捏着鼻子,然后一口一口慢慢吞下去的。有些时候妈妈来硬的,让我必须在10秒钟内吃完。这下我就惨了,必须张大嘴巴,一口全包住,然后跑到厕所狂吐不已,我真是可怜啊。
现在我终于明白为什么那么多人在学校吃饭吃的那么"香"了。因为学校没有人管,所以可以随便吃多少。不吃都可以,直接倒了就完了。
那还要多谢我上次在学校吃饭。我一直躲在上面老师办公室里面,没有去餐厅。等他们都吃的差不多或者完了的时候,就下去。
没办法,谁叫饭那么难吃呢。如果上帝把饭稍微修改一下,改成巧克力味的话,我会超级超级爱吃饭的。(天哪,这样不知道世界上多了多少个小胖墩耶!)
说句真心话,我讨厌吃饭!