放飞机 400字
秋天的时候,我去公园放飞机。 我带这折好的飞机去公园,我到公园一看,天气渐渐凉了。那往篱边牵延着的毛豆叶子,已经露出哭黄的颜色来,白色的小野菊,一丛丛由草堆里攒出头来,还有小朵的黄花在凉劲的秋风中颤抖。
开始防飞机了,我用手托着飞机,飞!“嗖”的一声,飞机就飞起来了。刚飞了一会儿,飞机就在一个“神秘之地”降落了。我怎么找也找不到,就重新“生产”了一架“新型战斗机”了。飞机起飞、超级战斗机,出发!说那时迟那时快,飞机就像导弹一样“打”出去了,顿时没了踪影。 我大声喊到:“飞机快回来呀!”(像在“发指令”)在公园旁边的一些人看看我,摇摇头,走了。我也不理,就开始寻找我的飞机,过了一会儿,我终于在草丛里找到了那“坠毁”的飞机。我惊奇的发现,我的飞机竟然“毫发无损”的降落了!真奇怪?
于是我又在快乐地在草地上放飞机,只见它一会儿飞过树梢,一会儿又飞国那个小山头……