想睡 400字
又忙完了一天,抖了抖疲倦的身体,长长地舒出一口气,不知劳顿是否还会继续,长吁中隐隐带着一丝无奈。
清晨,操场上有我们的身影,课堂上,有我们迷惘的脸庞,晚间,在漫漫小路是,我们疲惫的走着。张望良久,欢快的神色却很少见。有的只是那些机械的目光与呆滞的神情。看的厌倦了,便好想睡。
每天,我们都面对着困难,或艰难,或容易,总会有无以计量的事等待着我们去解决,在这些事物面前,我们有的只有无奈。面对它们想放弃却又不得不去应对。劳累总会来的,不过是时间问题,并没有什么,只是累得想睡罢了。
终于又熬过了一天,静静地躺着,不由得引起万千感慨,前方有未知的未来,身后有残酷的记忆。好烦,好想休息一下。
再无力再纠葛以上种种时,当我已困倦而无心再面对时,想睡,想远离它们,真的好想休息下着疲惫的身心了。